Pudim de Queijo com Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de queijo de minas
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido (chantilly
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de pêssegos em calda
Como fazer
  1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liquidificador.
  2. Misture com o creme batido e o açúcar.
  3. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas.
Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína de Aquino Lima
Tags: Sobremesas Geladas, Chantilly, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Queijo minas, Queijo, Sobremesas, Pêssego, Receitas de Pudim, Açúcar de Confeiteiro, Sudeste, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Brasileira, Suco de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer