Pudim de Queijo com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 500 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 50 gr de margarina culinária
Como fazer
  1. Rale o queijo.
  2. Junte o açúcar, a margarina e a farinha de trigo.
  3. Misture bem, com uma colher.
  4. Acrescente os ovos um a um, sempre trabalhando a massa, e, por último, junte o iogurte ligeiramente batido (ou bata tudo no liqüidicador).
  5. Deixe a massa repousar por 1/2 hora e depois coloque na fôrma de pudim untada com margarina e com caramelo no fundo.
  6. Leve ao forno em banho-mariacom água quente por aproximadamente 1 hora.
  7. Quando pronto, deixe esfriar bem e vire sobre um prato.
  8. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joana Darc Barbosa de Melo
Tags: Culinária Popular, Margarina culinária, Ovo, Mousses e Pudins, Iogurte, Doceria, Receitas de Pudim, Queijo minas, Açúcar, Queijo, Farinha de trigo, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Iogurte natural, Doces, Brasileira, Margarina, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer