Início

Receitas

Doces

Pudim de Queijo com Goiabada

Pudim de Queijo com Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

143,42 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 21/11/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Unte uma forma para pudim com manteiga ou margarina.

  • 3. Leve ao forno para assar em banho maria (temperatura alta) por aproximadamente 1h20min.

Calda

  • 1. Derreta a goiabada e o copo de água numa panela até obter uma calda não muito rala para despejar após o pudim ser desenformado.

  • 2. Segredo: Bater muito bem no liquidificador e desenformar no dia seguinte.

  • 3. Opcional: Acrescente 3 colheres de leite em pó.

  • 4. Pode fazer com leite condensado ligth e com leite de soja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários