Pudim de queijo com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de queijo com goiabada
Pudim de queijo com goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de queijo minas tipo padrão
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida)
  • Calda:
  • 500g de goiabada
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Unteuma forma para pudim com manteiga ou margarina.
  3. Leve ao forno para assar em banho maria(temperatura alta) por aproximadamente 1h20min.
  4. Calda: Derreta a goiabada e o copo de água numa panela até obter uma calda não muito rala para despejar após o pudim ser desenformado.
  5. Segredo: Bater muito bem no liquidificador e desenformar no dia seguinte.
  6. Opcional: Acrescente 3 colheres de leite em pó.
  7. Pode fazer com leite condensado ligth e com leite de soja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Queijo Minas, Leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Goiaba, Doces, Culinária Popular, Queijo, Receitas de Pudim, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer