Pudim de Queijo com Frango e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de queijo branco ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • Cobertura
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve e acrescente as gemas.
  2. A seguir, misture o queijo branco, o amido de milho e o creme de leite.
  3. Pegue um refratário pincele um pouco de azeite e coloque a massa.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos.
  5. Quando ficar pronto retire do forno e sirva com a cobertura por cima.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue o salsão com a cebola e acrescente o milho verde, sal, a salsinha e o frango já frito.
  2. À parte frite em outra panela o frango temperado com sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé de Frango, Milho, Frango, Milho verde, Receitas de Pudim, Sobremesas, Gema de ovo, Queijo branco, Aves, Brasileira, Receitas de Natal, Clara de ovo, Salsão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Amido de milho, Sul, Queijo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer