Pudim de queijo caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 15 colh. (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1/2 xíc. de queijo ralado
  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os ovos, a açú car, a farinha e o leite.
  2. Desligue e junte o queijo ralado e me- xa delicadamente.
  3. Faça uma calda de caramelo e cara- melize uma fôrma com furo no meio.
  4. Leve ao forno preaquecido, em ba - nho-maria, por cerca de 40 minutos.
  5. Deixe amornar para desenformar.
  6. Quando esfriar, leve à geladeira pa- ra gelar.
Por uma amiga, chamada Liúba.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas Caseiras, Mousses e Pudins, Açúcar, Queijo, Doces, Culinária Popular, Comida Caseira, Farinha de trigo, Queijo ralado, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi passada para mim, por minha amiga Liuba, quando eu morava em São Paulo. "Liúba, que Saudades de você!"

acozinhadasusi - em 08/07/2007
Vídeos - Como Fazer