Pudim de prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de prestigio
Pudim de prestigio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 ¹/² copo de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Cobertura: Em uma fôrma pra pudim coloque o chocolate com o creme de leite, misture os dois, depois reserve.
  2. (não é necessário ir ao fogo é só misturar o dois na forma mesmo ) Preparo do Pudim: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite , o côco, o amido de milho (já dissolvido), mexa sempre até engrossar (ponto de mingau, bem consistente).
  3. Despeje a mistura na fôrma com a calda, põe na geladeira para endurecer, mais ou menos 2 hs, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Pas
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Amido De Milho, Creme de Leite, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Coco Ralado, Receitas de Pudim, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer