Pudim de prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado.
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado.
  2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  4. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
  6. Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
  7. Leve a geladeira até firmar.
  8. Desenforme.
  9. Dica: Decore com coco ralado.
  10. Tempo de preparo: 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Sobremesas, Chocolate ao leite, Chocolate em pó, Chocolate, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer