Pudim de Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pêssegos
Pudim de Pêssegos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado light
  • 2 unidade(s) de pêssego picado(s)
  • 500 gr de iogurte grego
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • Calda
  • 3 unidade(s) de pêssego picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de adoçante culinário
  • quanto baste de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja.
  2. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Leve ao microondas para dissolver.
  4. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente.
  5. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Calda

  1. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante.
  2. Cubra o pudim com a calda e decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Luís Gustavo Rodrigues Peres.
Tags: Adoçante culinário, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Iogurte Grego, Pêssego, Adoçante, Leite Condensado, Iogurte, Cozinha Saudável, Laranja, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Microondas, Brasileira, light, Sobremesas Geladas, Suco de laranja, Leite condensado light, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Gelatina incolor, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer