Pudim de Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pêssegos
Pudim de Pêssegos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado light
  • 2 unidade(s) de pêssego picado(s)
  • 500 gr de iogurte grego
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fria(s)
  • Calda
  • 3 unidade(s) de pêssego picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de adoçante culinário
  • quanto baste de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado light, com os pêssegos picados, o iogurte e o suco de laranja.
  2. Misture a gelatina com a água fria e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Leve ao microondas para dissolver.
  4. Coloque a gelatina no liquidificador e bata novamente.
  5. Coloque o creme em taças individuais, cubra e leve a geladeira até firmar.

Calda

  1. Bata no liquidificador os pêssegos, o suco de laranja e o adoçante.
  2. Cubra o pudim com a calda e decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Luís Gustavo Rodrigues Peres.
Tags: Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte Grego, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Receitas Saudáveis, Adoçante, Adoçante culinário, Mousses e Pudins, Brasileira, Suco de laranja, Leite condensado light, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Hortelã, Culinária Popular, Laranja, Pêssego, light, Gelatina incolor, Cozinha Saudável, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...