Pudim de Pêssegos Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 4 iogurtes naturais ( sem açúcar )
Como fazer
  1. Coe os pêssegos e coloque a calda a ferver.
  2. Triture c/ a varinha mágica os pêssegos juntamente com os iogurtes, até ficarem em puré.
  3. Dissolva a gelatina na calda bem quente e junte ao creme anterior.
  4. Misture bem e deite numa forma.
  5. Leve ao frigorifico até solidificar.
  6. Desenforme e enfeite c/ frutos frescos.
Receita muito fácil e rápida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adelia Oliveira
Tags: Sobremesas, light, Receitas de Pudim, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Culinária Light, Cozinha Saudável, Pêssego, Gelatina de pêssego, Brasileira, Receitas Saudáveis, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer