Pudim de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de pêssego
Pudim de pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 caixas de gelatina de pêssego
  • · 1 lata de pêssego em calda
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 embalagem de cream cheese
  • (150 g)
Como fazer
  1. Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
  2. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
  3. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.
  4. Leve a geladeira até firmar.
  5. Desenforme e sirva.
  6. Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.
  7. Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Fácil Calorias: 207 por porção.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pessego-404886.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mousses e Pudins, Cream cheese, Doces, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Pêssego em calda, Creme de Leite, Brasileira, Pêssego, Gelatina de pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer