Pudim de Pêssego

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Ingredientes
  • * 1 L de leite
  • * 15 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 colher de sopa de farinha maisena
  • * 2 gemas e 2 claras
  • * 1/2 colher de chá de essência de amêndoas
  • * 8 folhas de gelatina
  • * 1 chávena de pêssegos pisados
  • * 1 chávena de chantilly
  • * pêssegos q.b.
Como fazer
  1. Ferve-se o leite com o açúcar, a farinha maisena dissolvida, as gemase a gelatina desfeita em pouca água.
  2. Passa-se pelo passador e, depois de frio, juntam-se as clarase a essência de amêndoas; por último acrescentam-se os pêssegos depois de esmagados e reduzidos a polme.
  3. Deita-se em forma passada por água fria e põe-se no frigorífico.
  4. Depois de gelado desenforma-se, enfeitando-se com talhadas de pêssegos frescos e chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas de Pudim, Chantilly, Amido De Milho, Sobremesas, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Pêssego, Culinária Popular, Doces, Gema de ovo, Brasileira
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