Pudim de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pêssego
Pudim de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 1 pacote pó para suco sabor pêssego
  • 100 ml da calda do pêssego
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata metade do pêssego com o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite de coco, o coco ralado, e o suco, no liquidificador.
  2. Misture 100ml da calda do pêssego com a baunilha, e leve ao fogo até engrossar.
  3. Coloque em forminhas redondas o pudim batido no liquidificador.
  4. Por cima coloque a calda que foi ao fogo para engrossar.
  5. Leve à geladeira.
  6. Coloque o restante do pêssego em uma frigideira antiaderente, para dourar.
  7. Depois que o doce estiver bem gelado, desenforme e sirva com os pêssegos por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Mousses e Pudins, Baunilha, Doces, Pêssego, Coco Ralado, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Pudim, Pêssego em calda, Sul, Brasileira, Leite de Coco, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer