Pudim de pêssego light

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Ingredientes
  • 5 pêssegos médios picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) adoçante em pó para forno e fogão
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Bata no liquidificador 4 pêssegos com o leite e 3 colheres (sopa) de adoçante.
  3. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez e quando, por 25 minutos, ou até obter um doce encorpado.
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Em seguida, transfira o doce para o liquidificador e junte os ovos.
  6. Bata por 5 minutos e despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 120 ml cada uma, untadas com a manteiga.
  7. Leve ao forno, em banho-maria por 30 minutos, ou até o pudim ficar firme.
  8. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas.
  9. No momento de servir, de¬senforme os pudins nos pratos e sirva com o pêssego restante cortado em pedaços pequenos e misturado com o adoçante restante.
  10. Decore com hortelã.
RECEITAS TERRA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Pêssego, Mousses e Pudins, Culinária Light, Brasileira, Sobremesas, light, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Adoçante, Receitas de Pudim
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