Pudim de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé(s) de salmão
  • 1 filé(s) de pescada branca
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de espinafre cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 3 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. No processador, coloque o filés de peixe, o sal, pimenta, dois ovos, salsa e processe.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. No processador, coloque o salmão, o sal, a pimenta, dois ovos, a salsa e processe.
  4. Em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga, coloque a massa com salmão, em seguida, o espinafre e, por último, a massa com peixe branco.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Em uma fôrma maior, coloque água e leve a fôrma de bolo inglês para assar em banho mariapor 45 minutos no fogo alto.
  7. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola até começar a ficar transparente.
  8. Coloque o vinho e o creme de leite fresco.
  9. Tempere com sal e deixe cozinhar até reduzir um pouco o creme de leite.
  10. Adicione a mostarda e mexa.
  11. Passe esse molho pela peneira.
  12. Espere o pudim de peixe esfriar, desenforme e sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Receitas de Natal, Creme de leite fresco, Brasileira, Espinafre, Aperitivos e Antepastos, Sobremesas, Nordeste, Salsinha, Manteiga, Salmão, Receitas de Pudim, Bacalhau, Chef Allan, Peixe, Mostarda, Vinho branco, Ovo, Pescada branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer