Pudim de peixe à padre zé

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Ingredientes
  • 500g de filetes de pescada
  • 150g de miolo de pão duro
  • 4dl de leite
  • 1 cebola média
  • 2 clh sopa margarina
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • pão ralado
  • noz moscada
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver.
  2. Coza os filetes congelados com sal, salsa e uma casca de limão.
  3. Escorra e pique os filetes na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo.
  4. pique a cebolae leve a alourar na margarina.
  5. Junte o peixe e deixe refogar um pouco.
  6. Retire do lume e adicione as gemase o pão espremido.
  7. Misture bem.
  8. Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.
  9. Envolva suavemente as clarasem castelo bem firme.
  10. Deite o preparado numa forma com chaminé untada com margarina e pão ralado.
  11. Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passado 5 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira, Noz moscada, Sobremesas, Peixe, Receitas de Pudim, Doces
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