Pudim de Passas (sem Leite Condensado e Creme de Leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Passas (sem Leite Condensado e Creme de Leite)
Pudim de Passas (sem Leite Condensado e Creme de Leite)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de pão
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
Como fazer
  1. Coloque as passas em uma panela com água e leve a fogo para esquentar e hidratar.
  2. Coloque metade das passas com os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida leve ao forno por 40 minutos, ou cozinhe em banho maria.
  4. Quando estiver pronto, deixe esfriar, desenforme e coloque o resto das passas e o mel por cima.
  5. Leve para a geladeira e depois é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscilla Queiroz
Tags: Receitas de Pudim, Açúcar Mascavo, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Canela, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Mousses e Pudins, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer