Pudim de passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 pãezinhos amanhecidos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 4 gemas
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de uvas passas sem sementes
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Bata até ficar homogêneo todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de pudim, untada previamente.
  2. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria por 40 minutos.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e leve a grladeirapor 2 horas.
  4. Desenforme e sirva em seguida.
  5. `.
Rende- 6 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pudim, Parmesão, Parmesão ralado, Leite de Coco, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Queijo Ralado, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer