Pudim de papaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 papaya maduro sem casca e sem semente, picado
  • 1 xicara de leite
  • 3 ovos
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 3 colheres de maisena
  • Margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite gelado para acompanhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Despeje numa forma de buraco no meio untada e leve ao forno médio, em banho-maria por 50 minutos.
  3. Coloque na geladeira por 3 horas.
  4. Desenforme e espalhe o creme de leite por cima.
Rende- 8 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Receitas com Mamão, Mamão papaya, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer