Pudim de Pão Velho

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo em fôrma com buraco no meio caramelada em banho-mariapor mais ou menos uma hora e meia sem cubrir a fôrma.
  2. Desenforme depois de frio.
  3. Servir gelado.
  4. Obs: o pão deve ser de uns 7 dias mais ou menos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosimeire Maria Dias
Tags: Receitas de Natal, Coco, Brasileira, Mousses e Pudins, Leite, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Sobremesas, Doceria, Doces, Ovo, Receitas de Pudim de Pão
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ESTA RECEITA É SUPER FÁCIL DE FAZER E FICA SIMPLESMENTE UMA DELÍCIA. AS PESSOAS QUE COMERAM ME PERGUNTARAM SE ERA FEITA COM LEITE CONDENSADO POIS O SABOR É DIVINO. SÓ DEIXEM GELAR BEM ( MÍNIMO 12 HORAS) ANTES DE DESENFORMAR PARA NÃO QUEBRAR

GIANI SALVADOR - em 05/11/2007
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amei!


Fiz o ovo de páscoa de travessa, recheado, Amaram,

Sumiu num "vapt-vupt"....

Sugiro enviar a receita de camafeu de nozes e brigadeiro recheado om morango inteiro!

Obrigada!

CARMEN SILVIA BRUNELLI - em 03/03/2013
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PUDIM MARAVILHOSO!!!!


GENTE O QUE É ISSO!!!!

EU SEMPRE DETESTEI PUDIM DE PÃO, PORQUE UMA VEZ COMI UM DE PADARIA E O GOSTO ERA HORRÍVEL. MAS AÍ, COMECEI A OBSERVAR OS COMENTÁRIOS SOBRE ESTE PUDIM E ARRISQUEI FAZÊ-LO EM CASA E SIMPLESMENTE FICOU DIVINO!!!! FAÇAM, FAÇAM, FAÇAM!!!!! É BOMMMMM DEMAIS. NÃO CONSEGUI PARAR DE COMER!!!!

SÓ DEMOROU UM POUQUINHO PRA FICAR PRONTO E EU TIREI O COCO RALADO E ACRESCENTEI ALGUMAS GOTAS DE ESSÊNCIA DE AMÊNDOAS. FICOU MUUUUITO GOSTOSO. DOCE SEM SER ENJOATIVO. PERFEITO. COM CERTEZA FARÁ PARTE DO MEU CADERNO DE RECEITAS PARA SEMPRE....

aninha - em 03/11/2011
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Eu não sei se fiz algo errado, mas...segui a receita, apenas não coloquei o coco pois eu não tinha em casa. O problema é que ficou embanho maria por 3 horas, não firmou e mesmo depois de 12 horas ele se desmanchou...claro que, o que ele teve de feio ficou de godtoso, pois a receita é saborosa, mas não entendi o porque que ficou molenga e desmanchado igual um mingau.

Obrigada!

Pandora - em 13/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gabrielle

Boa Tarde!

O pão deve ser de uns 7 dias mais ou menos. Caso os pães sejam pequenos, pode acrescentar mais 2 pães e deve aguardar 12 horas para depois desenformar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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