Pudim de pão salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 1/2 pãezinhos amanhecidos
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 2 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 lata (pequena) de palmito picado
  • 1 xícara (chá)
  • de mussarela picada em cubinhos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pique os pães e coloque-os de molho no leite.
  2. Espere até que estejam bem moles e então mexa com uma colher para que se desfaçam completamente.
  3. Acrescente a essa massa de pão os outros ingredientes e misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada com oleo.
  5. Leve para assar em banho mariaem forno quente por cerca de 1 hora ou até ficar dourado.
  6. Desenforme depois de frio.
Receita publicada por Rosa Carvalho no fórum do Cybercook


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chris Roveran
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Sal, Mussarela, Culinária Popular, Cebolinha, Ervilha, Palmito, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim de Pão, Brasileira, Farinha de trigo, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

belas receitas


essa receita de pudim de pão salgado é muito boa

maria fabiane alves correia - em 30/04/2012
Vídeos - Como Fazer