Pudim de Pao Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pães amanhecidos
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite ou um pouco mais
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope tempero pronto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 200g de queijo provolone, picado em cubinhos
  • 200g de presunto ou salaminho, picado em cubinhos
  • azeitonas sem caroço a gosto
Como fazer
  1. Esfarele os pães, em uma tigela.
  2. Junte o leite, e o tempero pronto e deixe uns cinco minutos (para o pão ficar bem úmido).
  3. Junte os ovos, a margarina o queijo ralado e misture bem.
  4. Adicione a farinha de trigo e torne misturar.
  5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  6. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno (não precisa pré aquecer o forno).
  8. Deixe até que ao espetar um palito, saia limpo (mais ou menos 30 minutos).
  9. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliane rodrigues
Tags: Culinária Popular, Mousses e Pudins, Tempero pronto, Receitas de Pudim de Pão, Queijo ralado, Cebolinha, Brasileira, Farinha de trigo, Azeitona, Receitas de Pudim, Provolone, Receitas Salgadas, Presunto, Salsinha, Azeitona sem caroço, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer