Pudim de Pão Salgado e Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 pãezinhos amanhecidos picados
  • 1 litro leite quente
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá ) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de lingüiça fatiada e frita
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Outros ingredientes:
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (café ) de açafrão
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa.
  3. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos.
  4. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar.
  5. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.
Receita preparada pelo Chef Julio Cruz www.chefjuliocruz.blogspot.com no progrma Dia a Dia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Parmesão, Culinária Popular, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Sobremesas, Doces, Noz moscada, Tomate seco, Pães Recehados, Mousses e Pudins, Açafrão, Receitas de Pudim de Pão, Caldo de Legumes, Receitas de Pudim, Receitas com Caldo, Mussarela, Brasileira, Parmesão ralado, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer