Pudim de Pão Rustico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão Rustico
Pudim de Pão Rustico
Envie uma foto
Ingredientes
  • Dez pães amanhecidos
  • Leite
  • Açucar
  • Canela em pó
  • Uva passa ( opcional )
Como fazer
  1. Descascar os pães, deixando apenas o miolo Corta-los em fatias finas Coloca-los em uma vasilha e umidece-los com leite e salpicar açucar a gosto Reserve e aguarde o encharcamento dos pães ( adicione + leite se necessário ) Amasse os pães umidecidos com um garfo até formar uma massa pastosa Adicione canela em pó a gosto Caramelizar um forma redonda de 20 cm Adicionar a massa e vedar com papel alumínio Levar ao forno em banho mariapor ± 45 Aguarde esfriar e desenforme, ótimo acompanhamento para o café da manhã e da tarde.
Cansei de errar as receitas tradicionais, então resolvi ir experimentando novas maneiras de fazer um pudim de pão de maneira rápida. A 1ª versão utilizei 02 ovos e 02 colheres de maneiga, que foram eliminados nesta receita


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOSE CARLOS ALVES
Tags: Canela em Pó, Uva passa, Canela, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Uvas passas, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita surgiu devido as minhas experiências na cozinha.

jc567 - em 09/07/2011
Vídeos - Como Fazer