Pudim de Pão Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo batida(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de frutas cristalizadas
  • 200 gr de uva passa sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Dissolva o pão no leite e adicione o leite condensado, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a casca de limão, canela à gosto, a margarina derretida, o queijo ralado e por fim o vinho.
  4. Coloque tudo em uma fôrma redonda (com furo) caramelizada.
  5. Leve ao forno em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Culinária Popular, Ovo, Doceria, Leite, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Doces, Canela, Leite condensado, Pão de Forma, Sobremesas de Natal, Brasileira, Margarina, Uva passa, Limão, Queijo ralado, Receitas de Pudim, Receitas de Natal, Canela em Pó, Frutas cristalizadas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer