Pudim de Pão Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Pão Rápido Ingredientes - 3 pãezinhos franceses (50 g) duros - 1/2 L de Leite - 1 colher (sobremesa) de margarina culinária - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (café) de canela em pó [ou 1 Colher (sopa) de rum] - 3 ovos inteiros Modo de Preparo Descasque os pães franceses e pique.
  2. Coloque em uma tigela grande.
  3. Junte o leite e deixe de molho para o pão amolecer.
  4. No liquidificador, bata por 2 minutos os 3 ovos (claras e gemas).
  5. Adicione o açúcar, a margarina, a canela em pó (ou o rum, como preferir) e, por último, o pão com leite.
  6. Bata mais um pouco, para misturar bem.
  7. Faça uma calda de açúcar, e coloque em uma fôrma.
  8. Despeje a mistura batida na fôrma caramelizada com a calda de açúcar.
  9. Leve para assar em banho mariapor 30 a 35 minutos.
  10. Somente retire da forma depois de frio.
  11. Se desejar, leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juraci Ribeiro de Araújo
Tags: Brasileira, Receitas Rápidas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Pudim de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer