Pudim de Pão Rápido Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 6 fatia(s) de pão de forma picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de damasco
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos com o leite, o adoçante e a noz-moscada.
  2. Despeje o líquido batido sobre o pão picado e mexa bem.
  3. Distribua a massa em forminhas refratárias untadas.
  4. Asse no forno médio, em banho-maria até firmar.
  5. Depois de morno, espalhe 1 colher se geléia sobre cada pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, Doces, Brasileira, light, Adoçante, Sobremesas, Receitas Saudáveis, Noz moscada, Receitas Rápidas, Cozinha Saudável, Geléia de damasco, Ovo, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Pão de Forma, Doceria, Leite desnatado, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer