Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de pão
Pudim de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 ½ pão francês amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • Margarina para untar a forma
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ovos, o leite, a essência e a canela.
  2. Acrescente o pão, o adoçante, misture bem e despeje em uma forma untada.
  3. Leve para assar em banho-mariano forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de cinquenta minutos ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Didi Vilela
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Baunilha, Receitas de Pudim de Pão, Canela em Pó, Doces, Adoçante, Receitas de Pudim, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer