Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • noz-moscada
  • essência de baunilha
  • punhado de passas s/ caroço
  • 1 de ameixa s/ caroço
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. CALDA: Coloque 2 xícaras de açúcar na fôrma de pudim, dissolva em fogo brando, deixe esfriar para colocar a massa.
  3. Ponha as ameixas e as passas untadas com farinha de trigo e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Souza Pereira
Tags: Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Canela em Pó, Baunilha, Açúcar, Doces, Sobremesas, Noz moscada, Receitas de Pudim de Pão, Canela, Brasileira, Farinha de trigo, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer