Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão e meio (pode ser pão dormido)
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar União
  • Essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador (de preferência, pique o pão para não pesar), coloque numa forma caramelizada e leve ao forno em banho-mariapor aproximadamente 1h30.
  2. Cubra com papel alumínio e depois de 1h, retire-o para dourar.
  3. Leve a geladeira para esfriar, desenforme e delicie-se!!!.
Esse pudim é prático e completamente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!
Fica tao idêntico ao pudim de leite condensado que ninguém nota a diferença!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Açúcar, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular, Baunilha, Sobremesas, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer