Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de pão
Pudim de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • · 3 pãezinhos sem casca picados
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 3 ovos
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1 xícara (chá) de uva passa
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Calda Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.
  2. Pudim Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
  3. Desligue o liquidificador.
  4. Junte a uva passa e as nozes.
  5. Vire o pudim na forma caramelizada.
  6. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria por 30 minutos.
  7. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-pao-397064.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Doces, Brasileira, Nozes, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer