Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • CALDA- 1/2 XIC. DE AÇUCAR
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • PUDIM- 3 OVOS
  • 1/2 LT. DE LEITE
  • 1 E 1/2 PÃO AMANHECIDO
  • 5 col. de sopa de açucar
  • 1 OVO
Como fazer
  1. CALDA- Derreta o açucar e junte o açucar e a água até formar uma calda de caramelo.
  2. Despeje em forma de furo central e reserve.
  3. PUDIM- bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e despeje na forma caramelada.
  4. Leve para assar em banho-mariaaté que fique firme, mais ou menos 45 minutos.
Rende- 25 unidades
Tempo- 50 minutos


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer