Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • >> Ingredientes
  • Calda
  • • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • • 3 pãezinhos sem casca picados
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 3 ovos
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de uva passa
  • • ½ xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. >> Modo de fazer 1.
  2. Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.
  3. 2.
  4. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.
  5. 3.
  6. Junte a uva passa e as nozes.
  7. 4.
  8. Vire o pudim na forma carameliz ada.
  9. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio em banho-mariapor 30 minutos.
  10. Espere esfriar e vire.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Açúcar, Nozes, Receitas de Pudim de Pão, Uva passa, Doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer