Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de pão francês
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar - 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Como fazer
  1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
  2. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  3. Deixe no microondas em tempo de espera.
  4. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
  5. Descasque os pães e corte-os em fatias.
  6. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  7. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  8. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jessica lopes
Tags: Doces, Margarina, Açúcar, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Receitas de Pudim, Queijo ralado, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Microondas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer