Pudim de pão

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Ingredientes
  • 2 pãezinhos picados
  • 1 colher de margarina
  • 1 xicara de açucar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 1/2 xicaras de leite quente
  • 3 ovos batidos
  • 1 xicara de uva passa sem semente
  • 1/2 xicara de damasco seco picado
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o pão, margarina, açucar, canela, leite, ovos, uva passa e damasco.
  2. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura.
  3. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água.
  4. Na panela de pressão coloque uma xicara e meia de água e a forma de pudim.
  5. Tampe a panela e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Deixe a pressão sair naturalçmente, abra a panela, deixe o pudim amornar e desenforme.
  7. Sirva gelado.
Pode caramelizar a forma com açucar mascavo. Para abrir a panela de pressão, espere o vapor sair totalmente.
Tempo- 25 minutos
rende- 8 porções
calorias- 420


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Panela de Pressão, Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Uva passa, Culinária Popular, Canela em Pó, Uvas passas, Açúcar, Canela
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