Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 xícaras (chá) pão amanhecido esfarelado
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 lata creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) margarina
  • • Uvas-passas e/ou frutas cristalizadas a gosto
  • • Canela em pó e cravo a gosto
  • • 3 colheres (sobremesa) vinho branco
Como fazer
  1. • Coloque o pão numa vasilha • Adicione os demais ingredientes e massageie bem até ficar uniforme • Despeje em forma untada • Coloque em panela de pressão com água até a metade da forma e deixe assar por 30 minutos contados após o início da pressão • Espere abaixar a pressão • Destampe a panela • Retire o pudim • Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlucy Silva
Tags: Receitas de Pudim de Pão, Brasileira, Sobremesas, Frutas Cristalizadas, Creme de leite, Mousses e Pudins, Panela de Pressão, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Canela em Pó, Doces, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer