Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pães francês amanhecidos
  • 4 ovos inteiros.
  • o quanto baste de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de margarina.
  • 2 copos americanos de leite
  • canela, uvas passas e raspas de limão
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. colocar os pães de molho no leite até ficar bem molinho.
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa , acrescente o própio leite que sobrou depois de espremer o pão, os outros ingredientes e metade do coco ralado e mexa bem.
  3. Caramelize uma forma de furo no meio,despeje a massa e acrescente o que sobrou do coco ralado.
  4. Leve ao forno a 180º por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemeire Peixoto
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Canela, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Queijo ralado, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim, Sobremesas, Raspas de limão, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia!!!


Essa receita minha mãe fazia e nós simplesmente adorávamos!!!!!!! A única diferença é que ela enfiava rodelas de banana na superfície do pudim, e assava em asasdeira retangular. Bárbaro!

Amanda Posenatto - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

essa receita minha vó fazia e todos adoravam.

Rosemeire - em 05/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!

TEODORO - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer