Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pãezinhos velhos sem casca
  • 1/2 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres de açucar (caramelize a fõrma com 3 colheres de açucar)
Como fazer
  1. colocar o leite no pão picadinho e deixar por trinta minutos. colocar no liquidificador os ovos e o açucar.
TEMPO DE PREPARO DE 50 MINUTOS APROXIMADAMENTE


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer