Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 dl de leite
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de miolo de pão branco
  • 5 ovos
  • 1 vagem de baunilha
  • manteiga
  • nozes
  • molho de caramelo
Como fazer
  1. Ferva o leite com a baunilha e o açúcar, junte o miolo de pão.
  2. Deixe arrefecer um pouco, quando morno passe tudo e, de seguida ,adicione 5 gemase 4 clarasem castelo.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Deite o preparado numa forma com caramelo.
  5. Leve a cozer em banho-mariaou no forno, num tabuleiro com água.
  6. Quando o pudim estiver cozido, deixe-o esfriar e desenforme para um prato de serviço.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Culinária Popular, Doces, Pão branco, Brasileira, Nozes, Miolo de pão, Açúcar, Caramelo, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim de Pão, Receitas de Pudim, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer