Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pão (50g)
  • 02 ovos
  • 04 colheres de açúcar
  • 02 copos de leite (300 ml cada)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma forma de pudim coloque 04 colheres de açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  3. Em seguinte junte a mistura e deixe cozinhar em banho mariapor 45 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Receitas de Pudim de Pão, Açúcar, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer