Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de pão
Pudim de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • gotas de baunilha.
  • Pão o tanto que de para dar ponto.
Como fazer
  1. Cortar o pão bem fininho e sem casca.
  2. Colocar em uma vasilha e jogar o leite fervendo por cima.
  3. Deixar de molho até que esteja morno pra frio.
  4. Depois dessa etapa acrescentar os ovos. margarina o açúcar e baunilha.
  5. Misturar bem (mais com as mãos) Assar em banho mariaem forma caramelizada por 40 a 60 minutos.
  6. Sugestão: uma calda com passas e frutas cristalizadas.
Obs:
Esse pudim não deve ser batido no liquidificador
Pois pode mudar seu sabor e textura.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Baunilha, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer