Pudim de pao

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Pudim de pao
Pudim de pao
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Ingredientes
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado
  • 10 ovos
  • 1 cálice de rum
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 pitada de noz moscada
  • canela
  • açúcar
Como fazer
  1. Descasque o pão, pique em pedaços e coloque no leite para amolecer.
  2. Batas as clarasem nevee reserve.
  3. Hidrate as uvas passas no conhaque.
  4. Junte à mistura de leite e pão a manteiga, o açúcar, a noz moscada, a canela, as gemaspeneiradas, as uvas passas hidratadas, o queijo e, por último, as clarasem neve.
  5. Misture delicadamente até incorporar bem as claras.
  6. Caramelize uma forma de pudim e despeje a mistura nela.
  7. Asse em banho-mariaem forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Uva passa branca, Açúcar, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Noz moscada, Canela
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