Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 pães amanhecidos .
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo americano de açucar
  • 4 ovos
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • açucar para o caramelo.
Como fazer
  1. Retire as cascas dos pães utilizando apenas o miolo , deixe descansar por alguns minutos com o leite , acrescente os demais ingredientes , detalhe faça na " mão" pois se bater no liquidificador o coco ficara separado da massa criando uma divisão.
  2. Faça um caramelo com uma xicara de açucar e meia de água , caramelize uma forma propria para pudim e asse em forno em banho mariacerca de 40 minutos , dependendo do tamanho da forma e temperatura do forno.
  3. Desenforme depois de frio.
Gostaria muito de mandar a foto só que infelismente eu não tenho maquina e nem celular com camera , desculpem pela falta da foto.


Tags: Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Caramelo, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Coco Ralado, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido sempre dizia de um pudim de pão que criava uma "casquinha" por cima , ele comia quando criança , só consegui fazer depois de fazer na mão sem a ajuda de liquidificador . Ele relembrouo tempo que a mãe dele fazia com as sobras dos pães da semana.

tia Ninha - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer