Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 pãezinhos amanhecidos
  • 04 ovos
  • 01 copo de leite
  • 02 xícaras de açúcar
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. Caramelizar uma fôrma de pudim e deixar esfriar.
  2. Descascar os pães e cortá-los em pedaços.
  3. Colocá-los na fôrma caramelada.
  4. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha.
  5. Colocar a mistura na fôrma em cima dos pães.
  6. Deixar descansar por 10 minutos.
  7. Assar em banho-mariapor aproximadamente 1 hora.
Quando colocar a mistura, vai parecer que ficou seco. Pode-se até aumentar a receita em mais uma metade, mas neste caso o pudim não vai ficar consistente.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Brasileira, Baunilha, Receitas de Pudim de Pão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita simples de minha saudosa mãe, D. Iracema, porém inesquecível de tão saborosa.

iamaria - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer