Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 pãezinhos (amanhecidos)
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda :
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de agua
Como fazer
  1. Caramelize uma forma grande e reserve.
  2. Coloque os pãezinhos de molho no leite, misture muito bem.
  3. Adicione os demais ingredientes e bata ate obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa na forma caramelizada e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Brasileira, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Pudim, Receitas de Pudim de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer