Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 340 g de pão picado
  • 670 ml de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 35 g de açúcar
  • 35 g de uvas passas
  • ½ copo de suco de laranja
  • 270 g açúcar para calda
Como fazer
  1. Coloque as passas de molho no suco de laranja.
  2. Descasque o pão e pique em bucos, em seguida coloque em uma tigela grande para misturar e adicione o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar.
  3. Misture bem, escorra as uvas e junte na massa.
  4. Em uma panela pequena, faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado.
  5. Untea forma com manteiga, com a calda no fundo, e coloque a massa.
  6. Asse o pudim por 20 a 30 minutos, a 100ºC.
  7. Deixe gelar e bom apetite.
  8. Serve 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Açúcar, Doces, Laranja, Suco de laranja, Receitas de Pudim de Pão, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer