Pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de miolo de pão picado,3 xícarasa de leite quente, 3 colhheres e margarina, 3 colheres de maizena, 2 xícaras rasas de açúcar, 4 ovos, 2 colhheres de caldo de limão.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o pão e o leite e bata bem até formar um mingau.
  2. Em um recipiente separado misture a margarina, as gemas a maizena e o caldo de limão.
  3. Depois misture com o mingau e por último coloque as clarasem neve.
  4. Coloque em uma forma untada com caramelo e asse em banho maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edenilza guizi gueringh
Tags: Receitas de Pudim de Pão, Amido De Milho, Açúcar, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Culinária Popular, Miolo de pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendí essa receita com minha mãe, não fica tão bem quanto o dela, mas é maravilhoso.

edenilza - em 27/08/2007
Vídeos - Como Fazer