pudim de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 carcaças
  • 2 ovos
  • 1 l de leite
  • 250 g de açúcar
  • Caramelo q.b.
Como fazer
  1. Parta o pão aos bocados e, por cima, deite o leite, misturado com o açúcar e os ovos.
  2. Misture muito bem.
  3. Unteuma forma com caramelo e deite o prearado.
  4. Coloque a forma no forno, em banho maria durante cerca de 1 hora, mais ou menos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas de Pudim, Doces, Receitas de Pudim de Pão, Caramelo, Sobremesas, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer