Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 pão francês
  • -1/2 litro de leite
  • -6 colheres de açucar
  • -4 ovos
  • -algumas gotas de baunilha
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e assar em forma caramelizada e em banho-maria por 30 minutos.
  2. Desenformar depois de frio.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Comida: Brasileira
# • Tempo de Preparo: 40 min
# • Tipo de Preparo: Assados
# • Preço: R$2,00
# • Rendimento: 10 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Açúcar, Receitas de Pudim, Baunilha, Receitas de Pudim de Pão, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer