Pudim de pâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pâo de fôrma light sem casca picado
  • 3 colheres(sopa)de uvas passas
  • 4 ovos
  • 2 xicaras(cha)de leite desnatado
  • 2 colheres(sopa)de adocante em po para cozinhar
  • Margarina light e farinha de trigo para untar
  • canela em po para polvilhar
  • Calda
  • 1 xicara(cha)de ameixas pretas sem caroço
  • 1xicaras(cha)de agua
  • 1colher(sobremesa)de adoçante em po para cozinhar
Como fazer
  1. misture o pâo com as uvas passas,Reserve. no liquidificador,bata os ovos,o leite desnatado e o adoçante em po ate formar uma espuma.
  2. Espalhe sobre a mistura de pâo,deixa descansar por 10 minutos e misture.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno medio,preaquecido,por 25 minutos. cozinhe as ameixas pretas,a agua e o adoçante em po por 3 minutos,mexendo sempre,Deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador ate ficar um creme homogeneo,Despeje sobre o pudim.
  6. Polvilhe acanela e sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pão de forma light, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Margarina, Sobremesas, Doces, Brasileira, Receitas de Pudim de Pão, Canela em Pó, Margarina light, Pão de Forma, Ameixa, Canela, Farinha de trigo, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele e bom açucar ele e amigo.

maezona - em 27/07/2007
Vídeos - Como Fazer